Menunggu gelombang cinta

Masuk di week ke 39 babynya msih anteng, hpl 12 januari. Ada yg sama ngga bun?? Rada degdegan sih, soalnya anak pertama lahir di week ke 37. Takut lahir lewatin hpl.

21 Tanggapan

klo saya lebih pngn lahiran di temani suami.. krna suami di ksh libur smpe tgl 7 buat nunggu saya lahiran.. hpl msh tgl 11 jan.. pngn bngt di temani suami soalnya anak prtama udh lahiran gak di temani suami🥹 doain saya ya bunda2 segera melahirkan

9mo ago

terimakasih bun aatas doanya😊

Aku juga lahir lewat hpl bun, anak pertama sebelum hpl anak kedua ini malah lebih dari hpl. Kalau kondisi janinnya masih baik , gerakan masih aktif inysaAllah aman. Karenakan hpl (hari perkiraan lahir) bukan (hari pasti lahir). ❤️

9mo ago

MasyaAllah iya bun, makasii udah diingetin. saking khawatirnya sampe ngebleng deh ni otak. Alhamdulillah babynya aktif bgt, kadang kalo babynya lagi gerak2, aku yg gabisa gerak samasekali karena linu.

kmu nggak sendiri bun, saya hpl 10 januari, kalo saya udah rasain perut kenceng terus sama keluar keputihan sama lendir sedikit, tpi blum ada tanda2 intens

9mo ago

amiin yaAllah🥰🤲

sama bun.. sy hpl 14januari skrng 38w4d.. dlu anak pertama lahir 37w skrng mau mendekati hpl blm lahir jd kepikiran

9mo ago

6tahun bun ke tgl 30 januari ini.

aku juga hpl 11 Januari masih konpal aja bund, cuma dirutini tiap hari buat banyak jalan, semoga cepet dapet kontraksi asli , aamiin

9mo ago

iya bun Amiin, kalo aku jalan kaki tiap pagi dari usia 32week bun. tp emang belum ada kontraksi asli aja, harus sabar dulu mungkin. dde bayinya belum siap launching😁

aku juga hpl 15 januari Udah ada sih konpal tapi dikit paling 3detik langsung ilang belum yang ampe mules banget..

9mo ago

sampe pengen pipis

aku usia 39week udah keluar lendir darah tapi kontraksi nya blm kerasa bgt cuman sakit miss v aja

sama Bun, sy hpl 5januari bayi masih anteng² aja tp sy yg kepikiran kenapa gak mau keluar²

9mo ago

sudah Bun, kata bidannya ditunggu sampe seminggu melewati hpl baru dirujuk ke rs

Sama bun belum ada hilal apa apa😭 anak pertama jadi deg degan Hpl 13 jan

kalau udah kerasa di panggul gmna sih bun aku ko blm yaa skrg udh 38week