Curhat Untuk Motivasi

Boleh cerita bun pertama kali hamil di usia pernikahan ke berapa? Melalui program kah atau gimana? Yuk yuk sharing

150 Tanggapan

saya menikah 12 juni 2020 12 juli langsung hamil bun tdk melalui program apapun kosong hanya sebulan dan sekarang usia kehamilan saya 21 week ini cerita saya klo bunda bunda dsini gimana? ☺️

2 bulan nikah langsung hamil, tapi keguguran, 4 bulan setelah keguguran alhamdulilah hamil lagi.. pernah minum ramuan jsr waktu sebelum hamil pertama, tapi pas hamil kedua malah ga tau kalau Hamil

hamil di usia pernikah 2 setengah tahun... udah promil herbal sama obat juga,,trus berhenti karena gak ada hasil... banyak berdoa sama hidup sehat aja,Alhamdulilah akhirnya dikasih kepercayaan

alhamdulillah habis nikah gak pakai mens dulu bulan depannya langsung positive. gak nyangka kalo hamil soalnya ga ada keluhan. keluhan diare tp disuruh ceknya sama dokter malah tes kehamilan

Usia 32, setelah 3 th nikah. Hamilnya justru saat baru bgt mau promil, jd intinya blom jd promil eh hamil. Tp janin gk berkembang di 10 weeks, sudah luruh alami. Sekarang coba lagi💪😀

Dipercaya hamil setelah 7bln menikah bun. Aku promil alami, pagi sblm makan apapun minum air jeruk nipis dulu, rajin olahraga, dan pake kalender ovulasi bun..alhamdulillah skrg 29week🤗

Hamil si usia pernikahan 2 bulan bund , setelah nikah langsung minum folavit dna ever e , sama susu prenagen essensis , teruz diselingin juz 3 diva ( tomat , wortel , apel hijau )

1bulan nikah langsung hamil. Gak program,cuma iseng beli susu Prenagen esensis dan kebetulan suka bgt sayuran. Eh tau2 pas susu habis langsung telat datang bulan. Alhamdulillah 🤗

Alhamdulillah langsung hamil bun, Haid terakhir 19-25april Nikah 2mei, haid harusnya tgl 13mei. Eh, udah ga haid hehe alhamdulillahhh doa setiap sholat setelah menikah dikabulkan.

5 bulan kosong karena ldr. Ketemu sebulan sekali. Setelah resign, ikut suami alhamdulillah langsung hamil. Ga program, cuma merutinkan hb 2hari sekali sama rutin minum madu murni