Sore momi momi

Boleh berbagi info kah Bayi saya skrg umur 4 bulan, Kebetulan tidak asi, minum sufor Sehari pup nya bisa 5 kali Normal apa tidak ya bun? Terimakasih mom

9 Tanggapan

bayi qu juga usia 4bulan dan pup nya sehari cm skali doang apa krn baby qu asi ekslusif mom, mungkin beda dgn bayi sufor

anak ku pertama asix bab nya bisa 5 hari sekali..yg ke2 malah 1-2 kali sehari.. mungkin tiap anak beda" kali ya bu

kalo pup nya gk mencret gpp mom . biasanya baby sufor mmg lebih sering pup nya, beda dg asi

liat dari bab nya bun,encer atau biasa aja.. kalo biasa aja gpp bunn..

kalo udah 5kali kebanyakan tapi liat kondisi bayinya keliatan lemes / ga*

6y ago

Enggag lmes si bun

kenapa bunda tidak memberikan asi? apakah ada kendala?

kebanyakan bun 5 kali. hati2 dehidrasi

6y ago

Iya ya bun

normal ko bun

normal bun..