make cream

Boleh / aman gak sih bun make cream ponds saat hamil ada yang sama saya gak sih make cream ponds disini

4 Tanggapan

saya sih tapi takutt jadi berenti ini baru 10w kmren ganti ke produk yg ada klaim aman bumil sr12. pdhl dah dr sekolah pakenya ponds trs sekrg harus berenti

Kalo produk yg ada d supermarket/ drugstore insya allah aman bun. Yg gaboleh yg ada kandungan pemutihnya sprti krim krim klinik.

3y ago

kalo saya hamil 10 minggu bun saya pake cream kf skin aman gk ya buk

sya hamil 11w tp gk pke cream cuma pke sabun muka dari sebamed

cream temulawak msh boleh dipakai gk ya saat hamil 10week

3y ago

Jngn dipakai ya bun, itu banyak merkurinya kasian dedenya🥰