assalamualaiku

Assalamualaikum bunda,,mau nanya nihh kan sya dri gadis pke cream ponds age miracle,skrg usia kehamilan.y 16 week ,sdh sya tanya ke dokter kandungan katanya,boleh2 aja yg jlas Nggk pke pemutih,,sdgkan cream ponds ini kan bukan pemutih cmn menyamarkan kerutan aja?sya kan kerja bun,,nggk boleh kucel yah kan hrs ttp make up,,gimna sih menurut y bun,,apa ponds ini ttp amann??

assalamualaiku
2 Tanggapan

Iya betuls. Kalo nggak mengandung pemutih memang gapapa kok bun PA++ itu memang tidak diperbolehkan utk ibu hamil

Saya hamil kemrin pakai ponds ttp, kalau dokter sudah mengijinkan berarti tidak masalah bunda

5y ago

Tidak, ponds yg untuk remaja itu, karena dari gadis saya sudah pakai itu ga pernah pakai yang lain