20 week tulang sekitar bok*ng sakitt

Bok*ng / tulang sekitar itu sakit banget apalagi buat jalan . Kenapa yah ada yg sama? Solusinya gmna bunn . Makasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

aku sering dulu bun, habis konsumsi calcium uda ga pernah sakit lagi.. tapi skrg kalau terlalu banyak berdiri atau cape sakit lagi.. dibawa tiduran ga sakit sih.. pernah ngadu ke dokternya, katanya wajar, janin yg tambah besar dan beban yg kita tanggung saat jalan.. disuru suami pijetin aja bun..

Klau saya dri awal hamil sakit pinggang bun udah konsumsi kalsium jg tpi msh ttp skit, di bawa yoga hamil jg ttp skit bun. Mngkn di saya bawaan kaya nya..

klo kata dokter aku itu wajar Bun krna pembesaran janin didlm ..banyak minum dan klo LG lumyn terasa dibwa rebahan dlu sbntr..

sama Bun perut sama pinggang sakit buat duduk lama gx kuat itu kurang kalsium

sama bun apalg tulang ekor sakit klo kelamaan duduk

2y ago

iya bunn mau pke CD jg sakit. ada solusi gk bun.?

cobain yoga hamil rutin bun enakan di badan