7bulan 6hari

Bnyk yg bilang hamil nya kecil bener gak sihh???

7bulan 6hari
5 Tanggapan

Ngk lah bund,, segitu besar bund,. Saya aj yg kembar 6bln bru segitu bund tp ngk saya pikirin krna hamil sblm ny memang model kecil perut ny kok pas lahir bayi ny normal 3,5kg

2y ago

Perut kecil blm nnti bayi kecil ya bund,, ngk naik Bb blm tentu bayi kecil jg, ad jg yg tiap naik BB bnyk tp blm tentu jg bayi ny besar

segitu ya udh keliatan Bun,aku yang 26 Minggu lebih malah gak keliatan apa2,cuma buncitkaya orang habis makan aja, tapi ya aku selow aja ,selagi adeknya aktif

2y ago

oiyaaaa... aku suka ngacaaa perut ku kyk kebawah gtu.. ada yg bilang hamill boongan ktnya😂 tubuh ku kurusss trsss hamill nya kyk turun gtu perutnyaaa

gk ppa bund,slagi pas usg dokter bilang smua normal jadi gak ush dengeriin omngan org...

2y ago

iyaa bun mksh ya udahh bntu komen

jangan dengerin kata orang bund itu udah besar loh

2y ago

iyaaa bun... mungkin aku terlalu kepikiran soalnya aku lg hmil twins

wah udah besar tuh bun

2y ago

tapii bnyk yg bilang kecil soalnyaaa aku kuruss sedikit tinggi