Was2 Bund

Bnyk bund yg bilang mlam tdi ada kuyang di atas rumah q.. ??... Jdi waswas q bund klo mau k wc sendiri... Pdhl sering bngt mlm k wc sendirian. ?amit2 deh jgn smpe diganggu x..

144 Tanggapan

amit amit bun. slalu berdoa minta perlindungan dari allah ...

Jgn tinggalin sholat bun.. dzikir.. berdoa mnta perlindungan sama Allah..

Berdoa ya bun rajin baca2 al qur'an jgn sendirian juga ya dirumah

Masih ada ya bun yg ky gitu ? Itu bnran ada atau cm cerita doank bun ?

5y ago

bnran ada bund..ditmpat q di kalsel

Bunda d kalimantan mana?? Jadi parno saya juga d kalimantan 😢

4y ago

Iyaa am sunyi bnr...seram jua jlan ny

Bnyakin do'a, dzikir ya bun. Selalu minta perlindungan sm Allah.

Km nya di luar kah bunn?? Ya allah nakutin bangett, doa doa terus

5y ago

Kirainn bunn, wkwk, mending tetep bangunin aja bun

Banyakin berdoa ya bun, minta perlindungan sama Allah🤗

Serem nya,jadi takut karena sering ditinggal suami kerja malam

Kuyang itu mksdnya Suanggi ya?kok serem sihh merinding