Was2 Bund

Bnyk bund yg bilang mlam tdi ada kuyang di atas rumah q.. ??... Jdi waswas q bund klo mau k wc sendiri... Pdhl sering bngt mlm k wc sendirian. ?amit2 deh jgn smpe diganggu x..

144 Tanggapan

Perbanyak doa bun kalo mlm2 ke wc lebih baik minta anter jangan sendirian

Baca doa dl bund,, sebelum msk ke wc / toilet. Sm minta anter suami / adek / sodara

Seriusan deh itu emng bener y kuyang2 itu ada? Serem y kalo ada beneran...

Klau malam"/tngh mlam ke kmr mandi diusahakan bngunin suaminya bun,, buat nemeni

Emang bunda orang mana?emang bener ada ya kuyang itu...kok jadi serem gitu

Ya allah trus brrdo'a ajha bun ngmong2 klo bleh tw kuyang thu apa bun?

5y ago

semacam leak bun. hanya kepala dan isi dalamnya yg kelihatan. ih serem

hadueeh serem bangettt bannyakinnn baca sholawat dzikir dan doa yg banyak bun

biasanya kalau abis lahran suka bikin api unggun di depan rumah sampe 40hari?

Kalo ke wc minta antar suami ya bun.. Semoga tetap dalam lindungan Allah 🙏

Ko serem bun, bunda daerah mana msh ada kuyang kuyang segala. Ngeri juga ya