beli baju bayi pamali

Bner gk sih klau beli bju bayi pamali, sblum lahiran, kta orang" Sruh jgn dlu tkut gk ada umur, pdhl saya udh pingin bngt nyicil peralatan bayi biar gk terlalu gede? suami jg ttp gk boleh bli kta ya nti aja klu udh lhirannn apa gk terlalu mepettt

2 Tanggapan

Ya gak bner Cuma kan itu balik lg k kepercayaan masing2 Masih ada aja yg percaya Padahal kan mitos banget Mending nyicil,biar gak kerasa berat tuh Kalo nunggu dket lahiran mah,suka gak keburu,mana perut udah gede,susah kmna2,cape Apalagi itu suami nyuruh nunggu lahiran aja,lah mau dipakein apa pak anaknya🤣

Kalo beli stelah lahiran, pas lahir bayinya dikasih baju apa bunda????