tinggi fundus

bner g sih bun tinggi fundus mempengaruhi bb janin? aku hamil 30w tinggi fundus ny baru 23.. qku searching d internet tinggi fundus biasanya lebih 2 angka dari usia kehamilan... sharing dong buntik☺️☺️

2 Tanggapan

Itu cuma perkiraan Bun jdi jgn khawatir... Saya 32w5d 25cm dan perut bunda kn beda2 ukuran dan ktebalan😊

5y ago

thanks bun.. sempet worry soalnya tetangga bilang perut dah d bawah tp masih keliatan kecil,dan emang badan super langsing pula😊😊..