tinggi fundus

bner g sih bun tinggi fundus mempengaruhi bb janin? aku hamil 30w tinggi fundus ny baru 23.. qku searching d internet tinggi fundus biasanya lebih 2 angka dari usia kehamilan... sharing dong buntik☺️☺️

2 Tanggapan

Cuma perkiraan, kalo priksa ke dokter gak di ukur dari tinggi fundusnya. Langsung usg aja bun biar jelas bbjnya

Itu cuma perkiraan Bun jdi jgn khawatir... Saya 32w5d 25cm dan perut bunda kn beda2 ukuran dan ktebalan😊

5y ago

thanks bun.. sempet worry soalnya tetangga bilang perut dah d bawah tp masih keliatan kecil,dan emang badan super langsing pula😊😊..