BAB

Bnda, anak saya umur 2 bln.. minum asi campur sufor. Sya kira ga cocok sufor ya dari lactogen ke bebelove tpi ttep aja sering bab y. dari 1 bln bab ya udah sering hampir 10x skrng udah masuk 2 bln masih sering juga. Warna bab ya kuning ada ampas ya juga. Kapan bisa normal ya bun bab ya.

BAB
30 Tanggapan

Sama dengan anak kedua saya bun, dari bayi sufo+asi bab lebih dari 10x perhari skarang dianya udah 3 tahun bab nya masih sering biasanya 7x sehari

Anakku wkt 2 bl gitu, pas 2 bln 2 minggu alhamdulillah normal lg bun D periksa dokter diresepin susu lactogen llf

Sama bun anak saya juga.. Tpi anak saya minum susu nya pake supor ajj hampir sehari gak kehitung BAB nya

Cepet bawa ke dokter takutnya alergi susu sapi. Ini baby ku kmrn abis Konsul sama dokter spesialis anak

Anak saya jg usia ny 2bln bund. Minum ny asi+sufor. Bab ny jg sering bgt bund sama kyk anakny bunda

Sehari berapa kali bun ? Babyku asi+sufor bebelove juga bab nya 2-3 hari sekali, umurnya 1 bulan 26 hari.

4y ago

Sama bun,anak saya bebelove usia bayi 1 bln 7 hari pup nya sehari 2 x an

Kok anak saya mnum asi+sufor BAB cuman 2 hri sekali ya bun, tp wrna bab ny kuning ad ampas jg.

Bayiku sebulan pake bebelove sama bab mulu akhirnya aku ganti morinaga alhamdulillah babnya teratur

4y ago

Bayiku sufor+asi bun pake Morinaga pup nya warna hijaun sehari sekali apakah wajar bun?

Bun cara ngajarin anak minum pake sufor gimana yas.. Terus bunda pake dot merk apa

4y ago

Pas lahir soal y asi y belum lancar bun.

Coba takaranya dikentelin lagi bun, siapa tau bab nya gk sesering sekarang

4y ago

Ukuran 1 takar sendok susu air nya 30ml bun