mpasi

bnd anak ku 5.5bln bole gk coba mpasi?soale udh kyk pingin maem gt klw lihat org maem suka melihat trus niruke kyak ngunyah2 gt bund..apakah hrus nunggu 6bln?

2 Tanggapan

Boleh kok bun. Itu salah satu tanda kesiapan bayi, selain badan dan leher sudah tegak dll. usia 6 bulan itu rata rata yang dianjurkan. yang paling utama ya perkembangan anaknya masing2. Kan beda beda thu.

Sebaiknya pas 6 bulan aja bun biar organ pencernaan dan lambungnya berfungsi sempurna dulu sesuai usianya