bun mau tnya ni.. sya kuret tgl 5 maret . . tpi skrg sy blum mentruasi.. mentruasi pasca kuret itu brp lma ya?

Blum mentruasi pasca koret 5 Maret

13 Tanggapan

Akuh jg wktu itu sempat khawatir krna kuret tgl 13 agustus hingga 13 september udh lewat pun blm menstruasi, akuh biarin hingga akhir bulan september tiba2 kluar flek kecoklatan selama 4 hari sampe bingung ini kenapa takutx haid gk lancar tapi akuh penasaran jdi aku coba Tespack dlu klo memang negatif bru langsung priksa ke Dokter, eh Puji tuhan taux Positif hamil lagi.. 😊

Biasanya dari kuret itu max 2bln baru PMS lagi Bun , aku waktu itu september tgl 12 2019 kuret tapi akhir mau bulan Oktober baru pms lagi ...

saya juga kuret tgl 5 maret bund ,,, blm haid juga ,, setelah kuret berapa hari bunda bersih d*rahnya ?

4y ago

Seminggu saya dh bersih Bun.. tapi allhmdulillah hari ini saya ud mentruasi

Klo temen sih 3 bulan Bun. Baru mens ngga tau juga sih bun

Sama kaya saya, tp saya masih ada kecoklatam keluar hr ini

Dulu q di kuret tgl 31 Agustus tgl 20 September nya haid

Saya 15 januari kuret, eh tgl 4 februari haid

Allhmdulillah Bun.. baru saja saya mentruasi

Sy kuret 20 januari baru mens 5 maret 😅

Syq keguguran, di kuret Bun