37 Wek blom masuk panggul, ada harapan normal gak ya?, sharing donk pengalaman bunda2 Uda rada panik

blom masuk pannggul

4 Tanggapan

goyang pinggul bund saya coba ehh kecepatan masuk pinggul 😂 di 32w jadi disuruh bed rest sama dokter saya. btw saya sekarang sudah otw 36w ntar hari Senin mau USG sekalian nanya apa udah boleh yoga buat buka panggul sama mau goyang pinggul 🤭

pernah denger sih kadang ada bayi masuk panggul itu pada saat pas hari H mau lahiran bun,, coba bunda bisa cek di IG nya bidankita yaa semoga membantu

kemarin tanya dr katanya kalau anak pertama bayi masuk panggul kalau udah kerasa mules2 karena memang buka segel pertama.

ada kok, waktu bner2 mau lahiran bru dia masuk panggul

7mo ago

diskusikan sama dokter yg pro normal, asal kepala di bawah mash bs di induksi, tp klo ktmu dokter yg pro sc, psti dblg panggul sempit trus lngsng disaranin sc, pintar2 plih provider nya