mohon penjelasanx bunda

Bln lalu sy usg sudah 8w nah bulan ini sy usg lagi koq jadi 9w yg harusx 11 w aku bingung ?

3 Tanggapan

Kenapa ga ditanyakan dokternya Bun? Langsung aja ditanya biar plong. Jadi USG itu mengetahui umur janin dr berat badan janin... Kalau USG tertera 9 w pdhl harusnya 11 berarti berat janinnya kurang Bun. Bbj bunda setara dg janin 9 mgu. Dokternya ga blg apa²?

5y ago

Iya bund tadi pusing jadi gak konsen pas keluar dari ruangan ku liat lagi hasil printx knpa jadi 9w. Baru aku tanya lagi bidanx bilangx mmng gak mesti hpht sm usg hitunganx sm

klo usg itu uk nya diukur dari ukuran janinnya bund jd,, waktu saya usg hitungan saya harusnya 5week tp hasil usg 6w .. terus usg lg di uk 19w hasilnya sesuai hitungan sama sama hasil usg nya sama2 19w

5y ago

Iya mudahan aja nnti udh bisa pas ya namax alat kdng jg eror ya bun .takut aja gak berkembang tapi pas bln lalu cuma terlihat kantong bulan ini udah kelihatan janinx.

Biasanya itu prediksi dr bbot janinnya bun. D tanya2 aja sma dokternya, jgn sungkan yaa

5y ago

Iya bund tadi pusing jadi gak konsen pas keluar dari ruangan ku liat lagi hasil printx knpa jadi 9w. Baru aku tanya lagi bidanx bilangx mmng gak mesti hpht sm usg