Hamil 10 minggu apakah perut sidah mulay keras Tolong di jawab ya bunda bunda

Blm ngerasain apa apa padahal udah 10 minggu perut juga biasa aja gak keras apa itu wajar

5 Tanggapan

coba pegang 3jari dibawah pusar bun rasain kerasa kok agak keras... beda dari sebelum hamil..meskipun gak besar tp keliatan teraba keras bun klo sudah 10mingguan.., soalnya saya juga skrng 10w.. malah dari 7w itu dah terasa keras makin kesini makin kerasa. rasanya seperti orang yg blm bab berhari2..

aku juga hamil anak ke 2 usia 10 minggu tp perut masih lembek. agak hawatir juga karna gk keras hehehehe

sma aq jg bun anak k2 malah perut blm krasa keras tp mbok nya lebih parah dr hamil prtma hehe

sama kaya aku Bun, 10w belum kerasa seperti hamil ? malah lembek seperti biasa,

Udah usg blm bun?