udh 5 hari lahiran

blm keluar susu, minta contoh alat sedot susu yg rekomen merek apa ya bunda2

9 Tanggapan

Pompa asi elektrik real bubee harga merakyat kualitas oke. Aku selingi minum susu prenagen menyusui, minum asifit beli di apotik, sama minum teh pelancar asi mama bear. Yaa smbil pd nya di urut2 kalo lagi mandi.

saran pijat laktasi dl bun supaya ngebuka saluran yg kesumbat udahnya kalo mau ponpa kalo aku pake specttra

aku udh 5 hri bun. dede udh biasa minum sufor jd klo ditetein suka nangis kejer krn ga kenyang2

hari ini 6 hr pasca sc bun. dede klo ditetein nangis kejer krn keluar asi sedikit

pijat laktasi dimana bun.. pompa asi merek spectra hrga brp bun

Coba disusuin trus bun. Aku jg dlu 3hr bru kluar asi

Dlu sy dipijit suami bund alhamdulillah keluar

dipijat bagian apa nya bun ?

Saya pake pigeon manual bun