39w6h

blm jg masuk panggul. katanya panggul sempit. dirujuk ke rs tp suami gk mendukung. suami mw ny nunggu mules lairan normal tp smpe skrg blm dteng mules. menurut bunda gmana? minta solusinya

1 Tanggapan

Yah aneh si paksu.. Masa klo panggul sempit mau maksain nunggu mules trs lahiran normal. Kasih edukasi mom suaminya, klo panggul sempit, dedenya susah masuk panggul, klo dedenya ga masuk panggul ya gmn bs mules :(