Keluhan selepas kabe

Blm datang bulan selama selepas kabe Suka sakit perut bagian bawah sebelah kiri dan pinggang serasa pegal

Keluhan selepas kabe
46 Tanggapan

Kan mulai banyak yg begini, akibat kata2 “yakalo gasuka tinggal skip aja bun, terserah dia mau apa gitu aja kok repot”

kayak fb aja bun pkk acara selfie mending gapus aja ftonya nnti di salah gunain sm oknum yg ga brtggung jwb

Ngakak baca komen 🤣🤣 Org sakit perut sm pinggang masih bs selfi cantik gt y,bun? Ga oleng??

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

☺️point' aja deh, no commen.. udah terwakilkan dengan buibu di sini🤣🤣🤣

mau ngapain bun post foto selfie disini? post d ig atau fb nya aja kali bun

Iya bunda cantikkkkkkkkkkk tapi gak nyambung tolonglah ini bukan fb wkwk

Ko prtnyaan sma foto gk nyambung bund🙄atw prasaan ku aja🤔

mending ke bidan/dokter terus bilang keluhannya apa 😅

korelasi antara foto dgn pernyata'annya apa yaa? 😅