39 week

Blm ada tanda persalinan ? adakah bunda yang sama

18 Tanggapan

Bunda2 gak perlu khawatir masalah kayak gitu, karna saya jg pengalaman melahirkan anak ke 2 telat 4 hari, alhamdulillah bisa normal dan cepet banget persalinannya. Memang butuh rangsangan lebih biar si dede mau keluar. Saran saya sering berhubungan intim dengan suami dan banyakin jalan.

Aku 38w5d belum ada tanda tanda sama sekali. Konpal atau apa itu nggak ada juga bun. Keputihan atau flek juga nggak ada 🙈

sabar bun saya juga lagi nunggu ddnya nih masih anteng.. berdoa aja semoga seceptnya dd lahirrrr amiiiinnn

Ak 40w1d blm ngerasain apa2 , cmn perut kenceng sama nyeri bagian bawah😥😥

Sama Bun.. saya 39w2d blum ada tanda2.. . Udh GX sabar pngen cpet2 launching..

sabar bun... semoga bntr lg dede ngajak keluar ya bun.. rajin2 jalan kaki bun

5y ago

Aamiin

Saya uda 40 week masih bukaan 2 belom rasain kontraksi😭😭

Sama bund, 39w6d msh kenceng" rasanya perut,

Sama bu.. Aku 40 w 2 d belum rasa apa apa...

Aku hpl hariini blom ada tnd apaapa😭