bingung and sedih

Blm ada mules2nya😥

bingung and sedih
35 Tanggapan

Sama Bun, saya jg hpl 21 Juli tp cmn baru kontraksi palsu aja:-) Bismillah aja Bun sllu positif thinking... Baby ny jg pasti sama sdg berusaha mncari jln & brbenah diri, insha Allah lahir d waktu yg tepat, semangat bunda semua, moga kita semua & debay sehat :-)

Semangat bundaaaa.... Kita sama sama saling mendoakan yaa. Usia kehamilan aku skrg 40 minggu 3 hari. Mudah2an secepatnya kita di beri izin ridho alloh untuk segera melahirkan. Dgn selamat, lancar sehat dan sempurna untuk kita dan dedenya 😇

4y ago

Aamiinnn ya robbal alamin 😇😇 semoga Alloh meng ijabah do'a kita ya bundaa.. Apa yg buda rasakan dan keluhkan sekarang sama aku juga sedang merasakannya

Saya hpl hari ini bun,tp blm ada tanda2 mules juga,kemarin sudah keluar lendir darah sedikit dicek blm ada pembukaan,semangat ya bun...sama2 menanti semoga disegerakan lounching,aamiin 😊

Coba lebih rilex lagi bun... Dan usahakan kegiatan yg bisa bikin kontraksi .. Seperti powerwalk dll. Makanan induksi alami seperni nanas dll.. Nonton video yang lucu2...

Doa yakin sm Allah. Setiap baby punya waktu dan cry masing2 untuk lahir. Squad. Makan nanas kiwi atau durian sbg pemicu kontraksi alami. Dan makan kurma madu Bun...

4y ago

Harus rutin Bun....gbs sekali makan langsung reaksi... minta sm Allah agar ditentukan dwaktu yg tepat. Banyakin doa. Sujud.... powerwalk... intya hamil besar harus banyak gerak. Lamain jongkok... lihat infonya di @bidankita dll banyak kok ilmu disana.

Aku juga udh 39 week 5 hari bun .. tetap tenang relax yaa bun .. percaya sm tubuh dan bayi kita 💕 sering aja cek gerakan ny dan djj nya ..

Semangat bunda. Sering jalan jalan pagi dan sore. Rutin kontrol jg ya ke bidan atau dokter. 💙 Semoga segera dapat gelombang cinta . Aamiin

Sama bun saya aja hamil 39w5d. Masih konpal2 aja. Saling mendoakan aja ya bun. Biar sama2 di beri k,lancaran. Selamet,sehat 22,nya Amiin.

Saya lewat hpl 1 hari masi konpal. Aja bun. Buat hubungan aja bun kemarin saya buat hb langsung kontraksi sampek subuh tapi setelah itu hilang lg

saya hpl awal usg 20 juli bun, kalau hpl menurut hpht 22 juli sampai sekarang blm ada tanda" juga bbj usg hari jum'at 3,6kilo