38 week

Blm ada tanda tanda kontraksi bun tips nyh dong

11 Tanggapan

Aku hampir 41 weeks bun.. akhirnya CS.. YG penting oantau terus bun.. kl dojter menyarankan CS demi keselamat bayi ya CS.. drpd nyesel kl knp2.. biasanya 40w disuru cs

Byakin gerak, jalan santai, byakin sujud, senam bumil, ngepel jongkok dll.. intinya jgn diem aja.. biar ga kaku jga badan..

38week belum merasakan kontraksi ya wajar bun.. kalo udh ke 40week belum merasakan nah baru sedikit worry

5y ago

Hehee iyh bun jaga2 pngn tips dr skrng

Komunikasi dengan debay nya bun.. Diajak ngomong supaya mau masuk panggul, dan lahiran lancar..

5y ago

Sdh masuk panggul bun

Sabar moms masih ada 2weeks lagi , perbanyak jalan kaki dan turun naik tangga ajah ..

sering jln kki.. sering nungging pkok sering aktifitas biar cpet dtg kontraksi

bun lahiran dl gimana pas berapa week, soalnya sekrng ini yg saya alamin

Induksi alami aja bun,, ngepel jongkok jalan pagi

Semangat bunda, dibawah santai aja sm usaha jgn lp

Banyak jalan bun