??

blh ga sh ibu hamil tidur jam 9 pagi ke atas

22 Tanggapan

kalau hamil muda boleh bun , dulu aku pas hamil sampe 3 bulan ngidamnya parah tapi kalau udh masuk tm 2 apalagi tm 3 gaboleh bagusnya jam 11 keatas 😁

5y ago

kalau pas hamil muda karna kan ngidam jadi perlu banyak istirahat kalau tm 2 dan 3 takutnya anak kena hidrosefalus (amit amit yaa bun) lagian juga bun menurut kesehatan emang gaboleh tidur pagi , apalagi abis srapan rawan kena diabetes

Wah bun malah akuu ampir 24jam lho tiduran terusss entah tidurnya brpa jam bangun nya berpa jam . Soalnya akuu males

Kalau bisa sih habis tengah hari aja bund tidur nya..kata org tua dulu gak baik ibu hamil tidur pagi.

Ya kalau ngantuk mah tidur aja Bun. Apalagi ibu hamil itu susah tidur malem dan gampang kecapean

Bagusnya si dihindarin bun, tapi ku juga kalo udh gakuat ya tidur aja.. cuma bangun2 suka lemes

Saya jga klo jam 10an msti ngantuk tpi katanya ngga boleh bun, klo mau tidur jam 12 ke atas

lah emang ada larangannya? tidur aja kali bun. bumil mah bebasssss zheyeeeng whaha

Sebaiknya sekalian tidur siang saja bun, jam 11 ke atas. Kalau pagi kurang bagus.

Ngantuk tidurkan bun. Krna bumil biasa malam susah tdr. Dr pda krg istrht

Kalo ngantuk dibawa tidur aja bun. dari pd malam susah tidur