??

blh ga klw lg hamil mkn pop mie

15 Tanggapan

sebenarnya kandungan garam dan bahan pengawetnya dri mie instan atau pop mie banyak banget bund, klo ak disaranin bumbunya separuh aja trus tmbah garam sendiri dikasih pelengkap seperti sayur dan telur jg sangat bagus bund jangan trlalu sering bund, klo kepengen banget aja 😁

Boleh, asalkan hanya sesekali ajaa dan gk di jadikan makanan pokok setiap hari (misalnya selama sebulan hanya sekali konsumsi pop mie).. Terus usahakan setelah 4-5 jam setelah makan bundanya makan makanan yg bergizi lagi yaa. Jangan pop mie lagi...

Jangan bun. Kasian debay nya . Karena sesuatu yg instan pasti mengandung bahan pengawet

Jangan bun. Kasian debay nya . Karena pop mie mengandung banyak micin

Kalo sekali2 gpp bun, kalo bisa dikit aja sekedar nyicip

boleh saja bun yg penting jangan setiap hari saja heheh

Boleh tp jangan sering.. ngilangin pengen aja

asal jgn terlalu keseringan bunda

asalkan ga berlebihan bun

Gk pa2 kq jgn sering2