kuret

Bissmillah kuretase, semoga segera dikasi titipan buah hati lagi setelah masah penyembuhan. Aamiin...

kuret
14 Tanggapan

halo bunda. sekedar share kakak aku jual paket promil . nah kemaren ada temen deket yg udah 15/16 bulan menikah.tp blm dpercayakan buah hati udah kedokter sana sini slama berbulan. terus akhirnya berenti kedokter nyobalah promil pke ini.. bulan 10 promil bulan 11 udah ngisi. tapi itu juga atas kehendak Tuhan ya bunda2 . klo minat mau tanya2 monggo d wa 081369316193

Apa udh gede bun hamilnya smpai harus di kuret saya alhamdulilah kmren pas keguguran 6 minggu mau di kuret gamau krna gamau beban suami tpi alhamdulilah gpp dan terakhir prnah periksa kebidan udh bersih krna di awal emang dedenya udh keluar dluan cma kantung anaknya ajh yg blm keluar trus skrg alhamdulilah udh di kasih lgi mlhan udh jlan 17 week

3y ago

Iya aku ga perlu kuret alhamdulilah cma minta obat krna kan anaknya udh keluar dluan jdi ga perlu pke kuret2an cma minta obat anti infeksi alhamdulilah bersih sendiri pas di usg lgi udh bner2 bersih

saya juga bunda thl 1 kmrin baru saja dikuret diusia kandungan 12 minggu,smoga setalh masa penyembuhan kita bisa diberi kepercayaan lg ya bunda,amin

3y ago

sabar aja bunda,slalu ttp berdoa dan ikhtiar.kepada allah

kamu kuat bunda, semangat yah... setelah kuret pikirin dlu penyembuhannya yah bunda setelah 3 bulan baru mikirin hamil lagi

amiiinnn.. semangat bunda.. jangan patah semangat.. allah sudah merencanakan yang lebih indah lagi untuk bunda..amiinn😇

saya hari senin kemarin juga kuretase bun, kuat ya bunda, smga kita sgera diberi kepercayaan mmilki bayi lagi.. amiiin

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🏻

Aamiin bun. Sehat2 ya, semangat terus

aamiin semangat mom

semangat bun🤗

semangat!! 💕