Bissmillah.

Bissmillah, hari ini udah masuk ke 38week , semoga Allah menyegerakan aku untuk bisa bertemu dedek bayi, dalam keadaan sehat semua.. Aamiin.

Bissmillah.
50 Tanggapan

hallo Bun semoga lancar dan selalu diberikan kesehatan sampai lahiran nanti . untuk referensi pembelian perlengkapan baby Newborn boleh klik di link ini ya https://youtu.be/ygsI0IGnv0E dan untuk perlengkapan tidur Baby newborn ada di link ini https://youtu.be/ncW98E42cOg mudah2an dapat membantu yang masih cari2 referensi perlengkapan baby Newborn . sudah aku sertakan link Toko dan harganya dalam video. minta like dan subscribe ya juga ya. makasih 🙏🙏🤗

semoga disegerakan bunda.. coba setiap kli abis sholat lakuin gerakan squat 10... kmaren saya gitu bun.. 3hari berturut" selalu squat setelah sholat. dan langsung dpt tanda kalo mau lahiran.

4y ago

semoga berhasil ya bun

Semoga diberikan kelancaran bunda.. Sehat dede bayi dan ibunya.. Mohon doanya juga bun, saya 37w3d.. Semoga dilncarkan juga brtmu debay nnti.. Aamiin😇

aaminn terimakasih atas doa nya buibu, semoga kita semua di lancarkan segala urusanya sama Allah.. aamiin. 🥰🥰🥰🥰

amin . semoga segera launching yaa bun , diberi kelancaran prosesnya cepat , sehat bunda dan debaynya 💪❤️

Aamiin sempga diberi kemudahan bunda, saya jg lagi nunggu gelombang cinta dari debay nih

aamiin, semoga segera launching. doain saya jg bunda bulan ini lahirannya lancar🥰

Aamiin.. Saya juga bun, semoga kita segera dimudahkan bertemu dedek bayi.. 🤗🤗

aamiin, semoga lancar dan gangsar ya bunda, semoga selamat bunda dan dde nya

aamiin 😇 semoga kita semua di beri kemudahan dn kelancaran persalinan🤲