seperti ini kah suami idaman?

Bismillahirrahmanirrohim.. jujur saya bahagia sekali bs dipertemukan jodoh seperti suamiku.. kita cinta lokasi di kerjaan, hehehe dia sosok yg penyayang dan pengertian bgt. waktu itu dia baru aja pulang kerja jam 5sore.. blm sempat minum blm sempat ganti baju ketika liat saya sakit terbaring di kasur dia lgsg bergegas bawa saya ke bidan, habis dr bidan saya disuruh istirahat sama suamiku.. dan saya jg blm sempat siapin makanan untuk makan mlm suami sy, ketika saya tdr tbtb dia pergi, entah kmn.. ternyata dia beli bahan2 makanan untuk bikinin saya nasi goreng.. dan nasi goreng buatan suami saya enak sekalii.. dia juga tdk lupa rapikan rumah saat saya sakit.. saya merasa suami saya suami yg siaga dan sangat menyayangi saya. I love u sayang (foto nasi gorengnya di next photos) #RumahTanggaTAP

157 Tanggapan

Suami aku juga klo masak nasi goreng enak bgdd.. Masakan aku masih kalah enak ma suami.. Alhamdulillah suami aku juga sangatd tanggung jawab.. Hamil dri pertama mpe 3bulan gak keluar rumah gak masak, tiap jm makan suami selalu nganterin makanan wlpun lagi kerja..