(CLOSED) BERBAGI PART 3 || PERIODE 6-10 NOVEMBER || SILAHKAN BACA DULU BARU COMENT🙏

Bismillahirrahmanirrahim Selamat sore bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya. KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - HPL november-desember 2020 dan januari 2021 - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan seperti produk yang akan sy bagikan - Bunda sedang tidak bekerja - Pendapatan suami dibawah 2jt 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. 👉Subsidi ongkir 5.000 untuk domisili Sumatra, Kalimantan dan Sulawesi. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: HPL: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT

(CLOSED) BERBAGI PART 3 || PERIODE 6-10 NOVEMBER || SILAHKAN BACA DULU BARU COMENT🙏
174 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum Bun apa hpl November masih bisa ikutan? mudah mudahan masih rejekiku dan debay ku.. aamiin allahumma aamiin nama : Aisya Anggraini HPL : 12 November kelahiran anak ke : 1 domisili : Tangerang suami hanya kerja ditoko bangunan, hpl tinggal Minggu depan namun belum mencukupi ekonomi untuk beli peralatan mandi bayi.. kebetulan beberapa barang memang belum dibeli karna dicicil dan ekonomi blm mencukupi salah satunya perlengkapan mandi bayi Bun bismillahirrahmanirrahim

4y ago

Alhamdulillah.. bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan rejeki ku dn debayku aamiin

Nama : Yeni Rosiana HPL : 4 Januari 2021 Kelahiran anak ke : 2 Domisili : Trenggalek Jawa Timur saya sudah tidak bekerja semenjak pandemi ini ,bun. suami bekerja sebagai nelayan, kadang dapat ikan kadang tidak, tergantung cuaca, bun. dan akhir2 ini cuacanya sangat beresiko bagi pelaut. jadi suami saya hanya menjaring ikan dipinggiran pantai saja. dan hasilnya pun tak seberapa, alhamdulillah msih cukup buat makan sehari hari

Nama: linda HLP : 6 november (tpi blm ada tanda2. mau lahiran😥) kelahiran anak ke: 2 Domisili: Sulawesi selatan Hpl udah lewt perlengkapan bayi, baru begong 3 lembar sma baju 1 pasang itu udah alhamdulullah bgt bisa kebelli, perlengkapan kk pas lahiran udah di kasi tetangga karna udah lma juga 4 tahun lalu sekarang ngk bisa belli apa2 suami ngk Kerja untuk makn sehari aja udah Alhamdulilah bgt🙏🙏

Maaf bunda apa masih ada?. Suami ku Gak kerja bunda. Makan pun 1kali sehari numpang dirumah teman.. Klo bunda iklas kasik geratis ongkir bun KarnA aku tak punya uang untuk biaya ongkir nya.. Bismillahhh Semoga rezeky anakku . Hamil 29week.. Madura Jawa Timur Kabupaten . Pamekasn Kecamatan. Proppo Desa samatan tengah balai deket rumah Kelabun atas Nama tallip nomer 085330503010

Nama: Sa'bania Hpl :23 November 2020 Alamat: jln slamet riyadi, patrang, kab. Jember, Jawa Timur No wa: 085791369762 Suami bekerja dgn gaji harian 40rbu cukup buat mkan sehari dan belum mempersiapkan apapun karna keuangan tdak ada dan tabunganpun tdak ad bun Semoga rejeki ank saya kebetulan anak pertama dan semoga bunda dilancarkan rejekinya dan diberikan kesehatan sekeluarga amin🙏🙏

bismillah.... semoga rizki si dede'.... Nama: eva mujirahayu HPL: 16 januari 2021 Kelahiran anak ke 2. tapi hamil ke 4. yang 2 keguguran.😭 Domisili: OKU TIMUR, sumsel pendapatan suami tak menentu. alhamdulillah cuma nyadap pohon karet. hamil 7 bulan, belum satupun beli perlengkapan... di karenakan kondisi saat ini (banyaknya hajatan tetangga) salam kenal ya bun....🙏🙏🙏

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki nya de utun 🤲 Nama : Nidha Nuria HPL : 29 Januari 2021 kelahiran anak ke : 1 Domisili : Kp. kandang panjang RT 01/05 Desa Tajurhalang Kec.Tajurhalang Kab. Bogor Jawa Barat. belum beli perlengkapan apapun, karna Cek Lab dan kontrol aja masih dibayarin sama mamah🙂

4y ago

salam kenal kembali teh:))

bismillah.. semoga ada rezekinya buat dede utun.. Nama : Ira Risdiana HPL : 5 desember 2020 kelahiran anak pertama domisili : jln raya puncak cipayung, bogor belum beli perlengkapan toileters dll, suami tidak bekerja selama saya hamil karena lagi pandemi begini susah banget cari kerjaan lagi 😊

saya mau, hpl 4 nov tapi sampai sekarang masih nunggu tanda dari adek. belum sama sekali beli persiapan. periksa belum pernah karna memang gaji suami pas"an untuk makan aja kadang kurang. ak di phk pas korona dan cuman dirumah ngandalin semua dari suami. sekarang bingung mau lairan gimana😭

Nama : Fitriyana Hpl : 25 januari 2021 Kalahiran anak ke : 1 Domisili : Grobogan Saya Di rumah saja ,tidak bekerja . Dan saya belum beli yg bunda posting hehe 😊 Suami bekerja Bangunan , sekarang Di rumah ngerjain sawah menanam padi , jadi penghasilan tiap bulan tidak tentu bun