Bismillah semoga hari ini tanggal 24/7/22 bisa lahir anak q doakan ibu dan anak sehat ngeh Bun...!!!

Bismillahirrahmanirrahim minta doanya semoga bisa lahir dengan selamat ibu dan anak hpl awal 13 Agustus berhubung ada preklamsi jadi di majukan 37 week

5 Tanggapan

semoga semua proses nya lancar, bayi nya lahir dengan sehat ibu nya juga sehat 🀲🏻 Aamiin

semoga lancar ya Bun dan di permudah semoga bayi dan ibu nya selamat dan sehat

Maksudnya bunda lahiran sc kh bun? Btw semoga persalinannya lancar amiin

2y ago

iya bun... Alhamdulillah sudah lahir.. tp masih di RS adeknya

dimajukan berarti di SC atau ada tindakan lain bun?

semoga proses nya lancar Bu amib