MINTA DOA NYA BUND

Bismillahirrahmanirrahim, Minta doa nya bund agar Saya dan anak saya sehat walafiat dan Semoga Segala Persalinan lancar dan dd nya Cpt keluar. Saya di Induksi Karna Air ketuban Udah berkurang dan tidak ada kontraksi dari kemaren, Tp semalam udah mulai pembukaan 2 kata dokter kandungan nya, Dan hari ini saya di Induksi Karna Takut ketuban keruh kata Dokter nya, Doain saya dan anak saya ya bund🙏🙏 Buat bunda" pejuang garis dua, Saya doakan semoga dalam tahun ini dalam waktu dekat ini bunda" diberi momongan juga ya, Aminn ya Allah 😇😇😇

MINTA DOA NYA BUND
19 Tanggapan

amin bund.. semoga persalinannya lancar.. saya juga kemarin gitu air ketuban udah pecah.. tapi alhamdulilah langsung di bawa ke bidan cuma tunggu 2 jam dedenya keluar bund.. semangat bunda 🤚

amin bun.. semoga lancar ya bun..sehat ibu dan bayinya. saya besok juga HPL..tp belum ada tanda2.. mungkin juga bakal diinduksi seperti anak pertama dulu kalau lewat HPL.

3y ago

sama bun.. aku juga hpl besok. skrg udh ngrasa in mules yg ilang2 nimbul. perut kenceng2. smoga kita cpt dpt glombang cinta dari debay ya bun. aamiin ya allah

aamiin... semoga di berikan kesehatan, kekuatan, kelancaran proses persalinannya yaa... jd ingat masa2 di induksi kemarin🥰

semangat pejuang induksi kita samaan Bun,,semangat semangat,,smoga ibu dan dedeknya sehatsemua ya aminn

halo bunda² yuk join grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

Hai bunda semoga persalinannya lancar ya, sehat ibu dan bayi😇🙏

aamiin ya Rabb , do'akan sya supaya segera menyusul ya bunda

aamiin .. semoga lancar persalinanya ya bun

Amin. Semoga persalinannya lancar, ya Bun.

aamiin semoga lancar dan sehat dua2 nya..