Bantu doa untuk ibu, pembengkakkan jantung, diabetes, ginjal (komplikasi)

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum bunda2 TAP.. mohon doanya untuk kesembuhan ibu.. sudah lama ibu sakit tak kunjung sembuh 😭😭 semoga ada doa para bunda disini yang dikabulkan oleh Allah SWT.. semoga bunda2 semua diberi kesehatan ya.. amiin ya Allah

2 Tanggapan

waalaikumsalam wr wb semoga lekas sembuh dan diberikan kesehatan untuk ibunya bunda.. aamiin