Khitan bayi..

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum,, bunda2 Maaf mau tanya, apakah ada bunda yg anak nya udah di khitan sejak bayi.. Kalo ada, boleh sharing dong bund.. Apakah bayi nya rewel atau ngga, terus brp hari sembuh nya? #seriusnanya

1 Tanggapan

kemarin ada yang share proses lengkapnya mulai dari khitan sampai penyembuhan bun. coba search deh pakai kata kunci khitan atau sunat di kolom search (pas pertama buka app ada di paling atas).

3y ago

iya bund,, makasih