Belum mengerti masalah tanda² persalinan

Bismillahirrahmanirrahim, assalamu'alaikum bunda saya ingin bertanya saya hamil 36 weeks 4 hari perut bagian atas saya sudah kosong terus selangkangan saya sakit untuk berjalan dan pegel kaki berasa kaya pegel haid ditambah sakit dibagian bawah puser bunda² ada yang pernah merasakan tidak??? Terus sengaja saya bawa jalan??? Itu pertanda apa yah bunda tolong dong informasi nya saya hamil anak pertama jadi belum ngerti masalah persalinan???

1 Tanggapan

gppa bun wajar,semakin besar kandungan semakin kuat juga tekanan ke area V jadi akan sering juga ngerasin ngilu kram pegel dll