PEGEL-PEGEL DAN SAKIT TELAPAK KAKI

Bunda, hamil 14W1D kaki paha bawah dan atas berasa kram gitu dan pegel banget terus telapak kaki seperti terbakar, wajar ngga ya Bunda?#seriusnanya #Nanya #jangandibully #babyfirst #1stpregnnt

6 Tanggapan

Aku gitu kalo terlalu laama berdiri atau jalan bun.. dipijitin aja bun telapaknya nanti sembuh sendiri,, apalagi kl uda tambah bb wajar bgt ky gitu

usia kehamilan msi muda bun klo bnyak keluhan lebih baik aktivitas jgn trlalu bnyak dan jgn k capean bun...

Saya juga ngalamin Bun

sama bun😊

sama bun

Up