sakit perut bawa puser

Ada g ya bun yg kaya saya hamil 37 mnggu suka sakit perut bawah pusar kaki pada pada pegel kaya orng mau haid??

3 Tanggapan

Emang begitu bun.. sampe selangkangan jg pd ngilu2.. itu krn si bayi udh membesar dan sudah berada dibawah bun.. jadi dinikmatin aja yaa bun.. sehat2 yaa bunda dan dd bayi nya

5y ago

Aminn buunn ,, moga sehat lancar,,,amin

aku jg sama sakit selangkangan sama perut yg bawah ... jalan jadi sakit .. serba salah posisi tdr. berdiri sakit. banyak duduk sakit. .

Sama bun.. saya juga gitu

5y ago

Amien.. bunda juga