Baby 3 bulan

Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah baby 3 bulan saya sudah bisa tengkurap sendiri, ketawa, hisap jempol, ngomong sendiri, nendang-nendang dan sekarang sedang candu candu nya buat tengkurap. Jadi tidak bisa di tinggal pas tidur karena suka tidur tengkurap juga baby nya.. Sebelumnya saya sering Tummy time dan pijat-pijat kaki dan tangannya baby tiap habis mandi buat melatih otot-otot nya supaya rileks (tidak tegang). Alhamdulillah sekarang sangat aktif Maa Syaa Allah.. Buat bunda-bunda yang baca postingan ini semoga baby nya selalu sehat dan aktif Aamiin...

Baby 3 bulan
21 Tanggapan

Anakku dr lahirrr udh miring, bobo jg udah miring. Setiap abis mandi selalu tummy time di paha sambil dipijit2, trs selain diwaktu itu jg ditummy time aku ganjel dadanya sama kain digulung biar melatih dia nahan kepala. Alhamdulilah 3bulan kurg 5 hari udh miring bgt tgl tengkurepnya aja, eeh pas genap 3bulan udh tengkurapp Masyaallah , tp blm bisa balik sendiri wkwk. Emg iya bunn klo tdr harus dijagain suka ngeri klo ngelindur tengkurep sendiri ;(

1y ago

Iya bun betul banget, tapi baby saya semenjak pandai tengkurap suka kali tidur tengkurap, kalau di tahan nangis, bila di biarin tengkurap diam dia dan nenyak kali tidur nya. Jadi kami harus selalu nengokin dia takut hidungnya tertutup gitu hehe

Bismillah... Wa'alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh... Itulah makanya saya tutupin matanya bun supaya tidak terlihat... Dan ini foto pertama bayi saya yang saya share hanya di sini tidak di medsos lain. Bisa tidak terkena ain asal jangan lupa ucap Maa Syaa Allah saat melihat nya..

1y ago

iya bun saya ttupin jg mata@

bayiku juga 3bln allhamdulillah udh mau miring, tengkurep² , genggam mainan dan juga triak² cuma tengkurep belum bisa angkat perut mungkin dia terlalu gemoy 😂, allhamdulillahnya kepala udh tegak banget kalu di gendong duduk gitu dan angkat² bokong kalau lagi tummy time 😊

sama kyk bayiku bun dah bsa semua yg bunda sebutin d atas, tiap mau ditidurin psti badannya lgsg miring trs tengkurep tp tangannya masih kesusahan maju sendiri. lg lucu"nya gemeeyy bgt, buat bahagia setiap hari. Alhamdulillah. btw babyku jg 3bln

1y ago

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya Bun..

assalamu'alaikum Bun.. sekedar mengingatkan klau mau bikin story tentang bayi jgan berserta foto si dedek bund.. takut nya terkena ain bund.. kasihan si dedeknya. maaf Bun sekedar mengingatkan 🙏🏻

1y ago

Allahu A'lam Bissowaf

ank ku baru 3bln hr ini,udh bisa miring ga mau tengkurep krna pas miring tuh hidung nya mampet mau nya lurus aja,tp klo ditengkurepin mau nya tengkurep aja dibalikin nangess hadeuh,,

1y ago

iya bun,,beda bgt ama ank pertama ku dlu cpt perkembangan kyak ada rasa ngebanding²in ya Allah 😭

masha Allah bun, semoga anaku segera bisa. anaku masih belum bisa tengkurep sendiri, ditengkurepin malah ngomel2 nangis pusying emaknya mau tummy time😂😂

1y ago

aamiin bun, terimakasih doanya

MasyaAllah lg gemes2nya. anak masih miring2 otw tengkurep bun, ganti popok miring, pake baju miring2, main maunya miring2 hahaha walopun capek tapi bahagia ya bun

1y ago

Hehe iya bunsay, capek kita terbayarkan dengan senyuman lebar darinya ☺️

waahhh sama Bun anakku juga gitu gak bisa ditinggal sendiri...klopun ditinggal bentar aku kasih bantal kanan kirinya biar gak tengkurep🤭🤭

1y ago

heheh iya bun

ankku cuma blm bisa tengkurep nih bund, wktu kakanya umur 4bln baru bisa skrg adiknya gatau nih kpn pdhl sering di stimulasi

1y ago

aamiin yaallah🤗