Baby 3 bulan

Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah baby 3 bulan saya sudah bisa tengkurap sendiri, ketawa, hisap jempol, ngomong sendiri, nendang-nendang dan sekarang sedang candu candu nya buat tengkurap. Jadi tidak bisa di tinggal pas tidur karena suka tidur tengkurap juga baby nya.. Sebelumnya saya sering Tummy time dan pijat-pijat kaki dan tangannya baby tiap habis mandi buat melatih otot-otot nya supaya rileks (tidak tegang). Alhamdulillah sekarang sangat aktif Maa Syaa Allah.. Buat bunda-bunda yang baca postingan ini semoga baby nya selalu sehat dan aktif Aamiin...

Baby 3 bulan
21 Tanggapan

ankku cuma blm bisa tengkurep nih bund, wktu kakanya umur 4bln baru bisa skrg adiknya gatau nih kpn pdhl sering di stimulasi

1y ago

aamiin yaallah🤗