Baby 3 bulan

Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah baby 3 bulan saya sudah bisa tengkurap sendiri, ketawa, hisap jempol, ngomong sendiri, nendang-nendang dan sekarang sedang candu candu nya buat tengkurap. Jadi tidak bisa di tinggal pas tidur karena suka tidur tengkurap juga baby nya.. Sebelumnya saya sering Tummy time dan pijat-pijat kaki dan tangannya baby tiap habis mandi buat melatih otot-otot nya supaya rileks (tidak tegang). Alhamdulillah sekarang sangat aktif Maa Syaa Allah.. Buat bunda-bunda yang baca postingan ini semoga baby nya selalu sehat dan aktif Aamiin...

Baby 3 bulan
21 Tanggapan

Anakku dr lahirrr udh miring, bobo jg udah miring. Setiap abis mandi selalu tummy time di paha sambil dipijit2, trs selain diwaktu itu jg ditummy time aku ganjel dadanya sama kain digulung biar melatih dia nahan kepala. Alhamdulilah 3bulan kurg 5 hari udh miring bgt tgl tengkurepnya aja, eeh pas genap 3bulan udh tengkurapp Masyaallah , tp blm bisa balik sendiri wkwk. Emg iya bunn klo tdr harus dijagain suka ngeri klo ngelindur tengkurep sendiri ;(

1y ago

Iya bun betul banget, tapi baby saya semenjak pandai tengkurap suka kali tidur tengkurap, kalau di tahan nangis, bila di biarin tengkurap diam dia dan nenyak kali tidur nya. Jadi kami harus selalu nengokin dia takut hidungnya tertutup gitu hehe