Hari pertama haid 18agustus-23agustus apakah ini positif

Bismillahirrahmanirrahim

Hari pertama haid 18agustus-23agustus apakah ini positif
12 Tanggapan

sama bun aku jga haidnya tgl sgtu sma selesainya tpi kmaren tgl 15 aku udah ke bidan krna tgl 13 aku udah telat haid dan itu positive sbnernya itu blm telat haid tpi kta bu bidan kadra hcg aku tinggi sel telur dan sperma jga bgus.

1d ago

bunda udah dikasih buku kia bun?

HPHT nya sama bun kaya aku,baru tadi maghrib aku iseng2 pake tespek ternyata malah garis 2 dan jelas bgt,garisnya tebal semua padahal harusnya hari ini aku haid,tp gk tau knpa rasa nya pgn coba pake tespek.

2d ago

sama ya Bun Garis 2 nya itu jelas

Itu udh telat haid atau belum bun ? Aku juga hpht 17agustus trus h-3 haid udh garis 2 skrg udh telat 2 hari blm di tespek lagi

3d ago

jadi beraniin ke bidan

mudah-mudahan menular kehamilan nya yah bund,bunda sama debaynya jg sehat selalu,aamiin🤲🏻🤍🥹

1d ago

aamiin ya allah .. aku juga nunggu 2 tahun lebih kak semangat yaa ..

hpht aku juga 18 agustus bund, udah usg biar dpt vitamin tapi baru penebalan belum keliatan.

1d ago

semangat ya kak

ada gejala nggak bun ? saya jga hpht 22 agustus tgl 10 ada flek tp di tespek negatif

3d ago

aku gejalanya perut kram kanan hilang timbul, payudara kenceng bengkak sama badannya anget 2 hari begadang gabisa bobo kk

positif bun inshaAllah coba ditespek ulang 1 minggu lg biar makin mantep

aaa sama banget saya hpht tgl 18 agustus, usia kandungan 4 minggu

1d ago

boleeh

sama ya Bun aku juga bgini antara prcaya Dan engga

1d ago

katanya si udah 4week bun

Masya allah bund HPHT nya sama kaya aku🥹🥰

1d ago

masya allah sehat selalu buat kita ya bun, bunda udah periksa bun?