CLOSED ** BERBAGI KEBAHAGIAAN PART 2 - baju newborn ( ditunggu sampai 4 Mei 2021 pkl 16.00 WIB )

Update Berikut nama 5 Bunda terpilih, semoga paket bajunya bermanfaat : 1. Meryn 2. Siee ell 3. Sumarni Khariani Ani 4. Meri Sundari 5. Mery Saputri Nanti masing-masing 5 Bunda yg terpilih diatas saya minta no wa nya ya, untuk detail pengirimannya. Untuk Bunda lainnya yang belum terpilih saya mohon maaf, semoga kita semua dilancarkan rezeki halal oleh Allah SWT aamiin. ------------------------------- Bismillahirahmanirrahim Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah putri kedua saya sudah lahir. Mohon doanya agar kedua putri kami sehat selalu dan terberkahi serta menjadi anak yang sholehah aamiin. Untuk berbagi kebahagiaan yang kami rasakan, saya dan keluarga ingin berbagi sedikit rezeki berupa baju newborn kepada para Bunda yang memang membutuhkannya. Terutama yang sedang kesulitan secara finansial, semoga paket baju yang tidak seberapa ini dapat membantu. Ditunggu bagi 5 orang Bunda hingga Selasa 4 Mei 2021 pukul 16.00 WIB. Bisa tolong infokan : 1. Alasannya 2. Tanggal HPL

CLOSED ** BERBAGI KEBAHAGIAAN PART 2 - baju newborn ( ditunggu sampai  4 Mei 2021 pkl 16.00 WIB )
75 Tanggapan

semoga berkah dan di terima sama orang yang benar benar membutuhkan

semoga yang menerima orang yang tepat, yang bener" membutuhkan😁

up hanya ditunggu hingga 24 jam kedepan ya Bun, 4 Mei 2021 pukul 16.00

3y ago

bissmillah nma: zulfa hpl: 14juni no: 081919814620 untuk alsan sy tdk bs basabasi dsni ya bun. bs chat Wa sya. krna mmang untuk skrg lg mmbutuhkn baju baby bngt. dan blum bs kebeli dan hpl sdh deket😭 untuk yg lainnya udch ad lungsuran dr tmn... trimaksih

waalaikumsalam. up terakhir hari ini untuk bunda2 yg mgkin butuh

saya mau dong bun ekonomi lg krisis gini Hpl tgl 2 juli😥

bismillah hpl 11 september smoga rezki mngalir seprti air

bismilah semoga rejeki anak saya , hpl 30 juni bun 😊

berkah selalu ya bun... sehat selalu sekeluarga💛

Alhamdulillah 😊😍 bantu up bunda 😊🥰

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh