CLOSED ** BERBAGI KEBAHAGIAAN PART 2 - baju newborn ( ditunggu sampai 4 Mei 2021 pkl 16.00 WIB )

Update Berikut nama 5 Bunda terpilih, semoga paket bajunya bermanfaat : 1. Meryn 2. Siee ell 3. Sumarni Khariani Ani 4. Meri Sundari 5. Mery Saputri Nanti masing-masing 5 Bunda yg terpilih diatas saya minta no wa nya ya, untuk detail pengirimannya. Untuk Bunda lainnya yang belum terpilih saya mohon maaf, semoga kita semua dilancarkan rezeki halal oleh Allah SWT aamiin. ------------------------------- Bismillahirahmanirrahim Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah putri kedua saya sudah lahir. Mohon doanya agar kedua putri kami sehat selalu dan terberkahi serta menjadi anak yang sholehah aamiin. Untuk berbagi kebahagiaan yang kami rasakan, saya dan keluarga ingin berbagi sedikit rezeki berupa baju newborn kepada para Bunda yang memang membutuhkannya. Terutama yang sedang kesulitan secara finansial, semoga paket baju yang tidak seberapa ini dapat membantu. Ditunggu bagi 5 orang Bunda hingga Selasa 4 Mei 2021 pukul 16.00 WIB. Bisa tolong infokan : 1. Alasannya 2. Tanggal HPL

CLOSED ** BERBAGI KEBAHAGIAAN PART 2 - baju newborn ( ditunggu sampai  4 Mei 2021 pkl 16.00 WIB )
75 Tanggapan

bismillah,, semoga rezeki bayi yang saya kandung,, HPL 15 Mei tinggal di ketapang cipondoh

alasan : tidak ada alasan bun, jika rezeki anak saya alhamdulillah☺️ HPL : 21 Mei 2021

Bismillah semoga dapat Hpl 14 mei Suamiku selalu ngelarang beli2 yang gak penting katanya

tgl hpl agustus 30 alasannya karna sy dan suami tdk berkerja cm dagang bantuin orgtua

bismillah semoga rezeki dedek hpl::22juni alasan::belum persiapan apa apa

Bismillah semoga rejeki debay, HPL Oktober. semoga bunda rejeki'a beelimpah

up,smga berkah selalu bun dn yg dpt bnr2 lg butuh dn gk nipu yg bagi n baju bayi

bismillah semoga rezeki saya hpl september. smoga rezeki bunda tambah berlimpah

Bismillah semoga dapat😇 Hpl 5 juni, buat nambah stok baju yg kurang bun.

hpl 28 juli , alasan belom beli baju bayi sama sekali. semoga beruntung 🙏