39week 4day

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillahilladzi bini'matihi tathimusshaalihat Atas kehendak Allaah telah lahir anak pertama kami dengan sehat dan selamat melalui persalinan normal, pada: 📆Senin, 12 Oktober 2020 🕙21:55 WIB ⚖️3,3 kg 📏 48 cm 💝Perempuan Semoga bunda2 yang sedang menanti si dede launching Allah mudahkan dan lancarkan, sehat selamat semuanya allaahumma aamiin🤗💕

39week 4day
68 Tanggapan

Aaamiiin ya Allah, semoga dd dn ibunya sehat sehat yaaa😍Masya Allah tabarakallah bun😇

aamiin selamat bunda atas kelahiran anaknya,semoga jadi anak yg cerdas & berbakti...☺

Aamiin Yaa Robb Bill Qobull doakan aku ya bun, semoga segera launching nih si baby

Alhamdulillah selamat yah bun, bismillah doain yah semoga Dede segera launching

aminn yaallahhh semoga bisa cepet nyusul kaya bunda dehhh doa in yaa bunda2😣

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Aminnn, selamet yah bunda. Semoga q cepet nyusul soalnya HPL 4 hari lagi

selamat bunda semoga sehat terus yaa. hpl bulan depan semoga lanve jga

barakallah bun atas baby girlnya, semoga jadi anak yg shalihah yaaaa

alhamdulillah bun.. semoga aq jg cepat lahiran sebelum hpl 🤲