Minta Doanya🌻

Bismillahirahmanirahim... Bunda2 minta doanya yah supaya dedebay segera lahir, semoga bs lahiran normal tanpa jahitan dan tanpa trauma. Dedebay dan uminya bs sehat dan selamat. Aamiin yaa Robbal alamiin Doa baik semoga kembali kepada bunda2 yg berkenan mendoakan🌻 Jazakumullahu khoiran.. Edit: Alhamdulillah dedebay sdh lahir pas malam jumat kemarin, dgn induksi. Karna ketuban udh sedikit kata dokter. Buat bunda2 yg sdh mendoakan semoga diberi kelancaran jg saat proses persalinannya. Jazakumullahu khoiran🌻

Minta Doanya🌻
48 Tanggapan

aamiin ya bun semoga segera lahir dengan selamat di lancarkan juga persalinan nya

Aamiin, semoga di lancarkan proses persalinan nya bunda, sehat dede dan ibunya

Aamiin....semoga d lancarkan ya bund sehat dedek n bundanya

Aamiin semoga dilancarkan dan bunda sama dedenya sehat dan selamat🙏

semoga dilancarkan persalinannya di sehatkan ibu dan debay"nya aamiin

Aamiin allahumma aamiin, semoga Allah mudahkan dan lancarkan ya bun 🌹

4y ago

Wajazakillahu khoiran🌻

amin yaAlloh, saling mendoakan aja.. aku juga sama Uk nya 38w 6d bun

4y ago

iyaa bun sama, mkn nanas, kurma, hb, jalan pagi, smpe senam gymball.. tp mau gmna mngkn dedenya emg blm wktunya keluar.. yg pnting kita udh ikhtiar ya bun.. Aminn mudah2n disegerakan ya bun🤲😊

aamiin yaa Allah, semoga lancar proses melahirkannya yaa bun

aaaaammiiinnn.... semoga lancar gangsar ya bun🙏🏻🙏🏻

4y ago

Aamiin yaa Allah, doa baik smoga kmbali kpd mu bun🌻

amin semoga lancar persalinan, sehat debay dan uminya