Sharing yuk HPL 19sep

Bismillahirahmanirahim. Ada yg sama engga sih menjelang hpl pikiran dan hati kaya engga sinkron.. hihi.. resah takut dan gelisah kayanya campur aduk yaaa bund,Mohon maaap bun. maklum hamil pertama kali hehe 😁. Aku lagi ngerasaain sakit dibawah perut kaya mau haid gitu. tapi kadang2 ilang sendiri.. Semangat yg HPL bulan ini. semoga kita semua diberi kelancaran dan dipermudah segalanya. Aamiin..

1 Tanggapan

sama bund.. sya hamil kedua juga ttep aja deg2an nya ada.. walaupun sok biasa aja gt.. aslinya ya kepikiran juga sih😁