Maju 7 hari dari HPL (Induksi karena Kpd tapi pembukaan lama)

Bismillah , الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ Brebes , 11 Rabiul Awwal 1442 H / 27 Oktober 2020 M telah lahir anak kami yang pertama (putra) .. Tiada kata yang terindah selain doa semoga anak kami menjadi anak yang Sholeh, bertauhid, berbakti kepad orang tua, serta di berikan kepandaian yang di berkahi oleh Allah subhanahu wa ta'ala . Aamiin yaa rabbal aalaamiin Kami yang berbahagia , Dikki Candra Nugroho & Hevi Umaya Sari

1 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bun ❤

3y ago

Nggih bun💕