Sharing anak speachdelay

Bismillah Saya sedang bingung bun,, anak saya 2,5 blum bisa ngmng sempat di bawa ke tumbang kta terapisnya hanya speachdelay trus semenjak anak terapi seperti tdk nyaman Baru masuk parkiran sudah tantrum tidak mau masuk,,, akibatnya dirumah sering uring2an gk jelas dan karena di tmpt kami wktu itu sedang zona merah saya putuskan untuk berhenti terapi tp ttp saya stimulasi dr rumah Bertmbahnya bulan anak saya blum jg ngmng yang bermakna, (dadasen, bebe dll) Sekarang saya ingin bawa anak terapi tp beda rs,, Saya jg pngn cek pendengaran anak Urutanya gmna ya bun apa saya hrus ke dsa, tumbang, baru tht... Atau langsung ke tumbang dan tht... Jujur keuangan kami minim ini jg hasil nabung Blum punya bpjs krena suami punya tunggakan bpjs otomatis saya dan anak2 blum bisa buat... Saya tinggl di sragen ikut suami blum tau rs di sekitar sini Siapa tau disini ada bunda2 yang orang solo, sragen bisa sharing... Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

aku bantu up aja ya bun, mungkin bunda lain ounya solusi yang tepat