GIVEAWAY gratissssss ongkir

(SUDAH DITUTUP) Bismillah.. Saya mau berbagi kado anak saya yang tidak terpakai. Semuanya baru belum pernah di cuci. Isinya: selimut bayi, dress bayi, satu set bantal guling, sepatu bayi dan handuk untuk bayi perempuan. Jika berminat silakan komen nama ig dan domisili bunda.. Oh ya, ini tidak dipungut biaya sama sekali, nanti ongkirnya 100% saya yang tanggung. Yang dapat nanti saya DM ig nya ya.. makasih

GIVEAWAY gratissssss ongkir
108 Tanggapan

Semoga Allah membalas kebaikan bunda berupa anak yg senantiasa menyejukan dan menyenangkan hati ayah-ibu dan lingkungannya, cerdas, periang, sehat dan akhlak yg baik. Juga rezeki ayah-bundanya dilancarkan🤗 doakan ya bunda-bunda, hpl saya Desember. Semoga Tuhan lancarkan persalinanku dan segala urusan lainnya dipermudah. Doa yg sama untuk bunda2 yg sedang berjuang juga🤲💕 Ig: @intanpurwasih_

bismillah jika memang sudah rezeqi pasti dpt, kalo ga dpt berarti bukan rezeqi 😁. itung² ikut seru²an aja ya bun. biar bumil² ga terlalu stress, janin pun ttp sehat. semangat semua nya para bumil, semoga janin nya kuat,sehat sampe lahiran nanti. amiinn ig : mahreen_thohiro kutaibarat (kaltim)

bismillah semoga rejeki dde utun dan kebetulan insyaAllah babyperempuan, dan udah menghitung hari untuk lahiran sudah kelewat hpl juga, dan insyaAllah masih bisa d tunggu sebelum dokter kasih tindakan, do'ain ya bun semoga segera dapet gelombang cinta😍 saya domisili cikarang ig: novita_heryanti

bismillah semoga rezeki si adek debay, kebetulan si debay perempuan dan 2 minggu lagi menuju Hpl.. mohon doa nya ya bunda² untuk kelancaran persalinan saya dn semoga segera dtng gelombang cinta... semangat buat para bumil² IG : winda08sari domisili : bondowoso

bismillahirrahmanirrahim ,semoga rejeki si utun ,hallo Bun perkenalkan aku Kiky usia ku 21thn aku tinggal di Palmerah Jakarta barat 😊 semoga rejeki si utun dan semoga berkah buat bunda ❤️ Instagram:@kikoy0500 domisili :Jakarta barat (Palmerah)

mau dong bun , tapi saya ga punya IG , kebetulan selimut baru punya 1 hpl aku 26 November bun , heheeeee nunggu launching nih bun wa ya 081395325250 - no hp aktif 081312660881 bun hehee siapa tau kepilih ngarep bun domisili Kabupaten Bandung Barat

bismillah semoga rezekiny anakku, kebetulan anak saya juga cewe umur 20hari. semoga Selalu di lancarkan rezeki bunda dn sll diberi kesehatan oleh Allah subhanahi wata'ala. Aamiin saya domisili boyolali Jawa tengah ig : lianafbb

bismillah semoga rezeki debay hpl maret 2022, dari kemarin pengen dpt bukan maksud pengen gratisan tp ekonomi masih begini, jd lagi nyari" buat persiapan debay nanti🥺 ig : dhikriana58 domisili : lamongan jawa timur

Bismillah semoga rejekinya adek aamiin, semoga Allah membalas kebaikan hati bunda, sehat selalu bunda, dilanjarkan rezekinya aamiin ❤😇 Ig : @puputnurdiansafitri Domisili : Ngawi Jawa timur

Bismillah semoga rejekinya dedek amiin, semoga Allah membalas kebaikan hati Bunda.. sehat selalu Bunda.. ditambahkan rezekinya amiin♡😇 Ig : @nurmala.dewi_27 Perbaungan Sumatera Utara