GIVEAWAY gratissssss ongkir

(SUDAH DITUTUP) Bismillah.. Saya mau berbagi kado anak saya yang tidak terpakai. Semuanya baru belum pernah di cuci. Isinya: selimut bayi, dress bayi, satu set bantal guling, sepatu bayi dan handuk untuk bayi perempuan. Jika berminat silakan komen nama ig dan domisili bunda.. Oh ya, ini tidak dipungut biaya sama sekali, nanti ongkirnya 100% saya yang tanggung. Yang dapat nanti saya DM ig nya ya.. makasih

GIVEAWAY gratissssss ongkir
108 Tanggapan

bismillah yaallah mudah mudahhan rejeki nya si utun kebetulan anak aku JK nya perempuan bunda hpl Desember mudah mudahhan dapet dan di dm sama bunda bismillahirrahmanirrahim ig; rezaandinides

3y ago

bismillah ya Allah semoga Ada rezekynya buat deutun,mudah mudahan di pin DM Sama bundanya IG.Novikusmiatips

to the poin aja lah, dapat Alhamdulillah enggak ya gak apa apa hehehe mau berteman di ig juga Alhamdulillah wasyukurilah nambah saudara🤭 Ig: enisu13 domisili: Bojonggede, Bogor

bismillah semoga rejeki utun ya bun . kebetulan baby.nya cewe dan insyaallah hpl akhir november ini , doanya ya bunda . ig saya : mutyahansaa02 , domisili purworejo , jawa tengah

heeem sayang sekali saya tidak punya ig Bun.... bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki anak saya... saya asal Indramayu bunda semoga rezeki bunda makin lancar...amin🤲🤲

Alhamdulillah ada yang bagi2 rejeki, semoga rejeki bunda lancar terus ya, aamiin semoga anaku Alula juga kecipratan rejekinya, aamiin domisili Pati Jawa tengah Ig partini211

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki si utun ,aku domisili Jakarta barat Bun 🙏semoga berkah buat bunda ❤️🙏 ig : kikoy0500 domisili :Jakarta barat (Palmerah)

bismillah... wlwpun belum tahu babyku jknya apa,, tapi kalo rezeki kan gak kemana, mudah"an aja dapet GAnya 😇 1week menjelang lahirnya anak pertamaku: nurlitagina

masyaallah lucu banget 💗 bismillah semoga rejekinya queen ya , dari lahiran sampe umur 2bulan belum beli baju. Ig: _meta_morfosa_ pondok Ranggon Jakarta timur

MasyaAllah banyak sekai yang komen. Makasih bunda semua, saya close ya.. nanti saya pilih dulu, besok saya umumkan kemudian insyaAllah sabtu saya kirim hadiahnya.

bismilahirahamanirahim ikut seru"an & meramikan give awaynya ya bunda.. semoga lncar rejekinya... IG : Naily_aja domisili : Pekalongan,jawa tengah